Михаил Кругов (krugoff_m) wrote,
Михаил Кругов
krugoff_m

Русский националист о своем пребывании в Одессе

Русский националист Антон Раевский о своем пребывании в Одессе в марте 2014 года.
Видео опубликовано на ютубе 30 мар. 2014 г.


ИЗБРАННЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ВИДЕО С УКАЗАНИЕМ ВРЕМЕНИ В РОЛИКЕ


0-34
В отношении меня тоже были предприняты некоторые попытки снять меня с поезда. Но моя легенда о том, что я являюсь как бы православным паломником и наличие с собой религиозной литературы сыграло свою решающую роль и я фактически беспрепятственно пересек границу.

1-09
В Крым я первоначально не планировал ехать, потому что еще задолго до референдума я прекрасно понимал, что Крым войдет в состав России, тем более там было полно российских добровольцев, были российские войска.

2-00
Киево-Печерская Лавра остается в составе Московского Патриархата, там регулярно ведутся церковные службы, и, как такового, притеснения православного духовенства и меня там нет.

2-29
К сожалению, мне в интернете не удалось найти реальных фактов, подтверждающих о том, что самооборона Харькова готова и способна разместить добровольцев из России у себя. Не просто разместить, предоставив жилье, но и чтобы было регулярное питание. Я уже не говорю про такие вещи как адекватно реагировать на провокации киевской хунты,
то есть, наличие каких-либо спецсредств, там оружие и все остальное.

3-22
Дело в том, что я случайно наткнулся в социальной сети вконтакте на группу одесской дружины, где давалась конкретная информация о том, что они готовы принять всех добровольцев, всех желающих записаться в ихнюю организацию, принять непосредственное участие в ихней деятельности, в том числе и граждан России. Я списался вконтакте с одним из лидеров одесской дружины, мне были даны все гарантии того, что меня встретят и что мне будут предоставлены все условия для дальнейшего там пребывания. Прибыв на вокзал в городе Одесса, меня встретили бойцы одесской дружины, сопроводили в военно-патриотический лагерь, где мне сразу были выданы каска, бронежилет, щит, дубинка, военная форма, берцы. В общем, что касается наличия амуниции, всего остального - в одесской дружине все на уровне.

4-49
Всех добровольцев, кто желает участвовать в деятельности одесской дружины, там осуществляется трехразовое питание, кормят хорошо, все добровольцы могут находиться на территории лагеря, проживать там в палатках.

5-20
Что касается военной подготовки одесской дружины. Я хочу сразу сказать, что она на должном уровне. Каждый день проводятся тренировки. Не только физическая подготовка, но и отрабатываются приемы рукопашного боя. В частности, ведение уличных, каких-либо протестных акций

6-19
Сам я являюсь бывшим военнослужащим внутренних войск Российской Федерации, поэтому как действовать в составе, скажем, боевого десятка, щитами прикрываться от наступающих толп. Как адекватно реагировать, все это прекрасно знаю. Поэтому ничего нового я для себя не открыл на тренировках одесской дружины

7-01
Помимо этого, члены одесской дружины не просто живут в палаточном лагере и тренируются, но и участвуют в общественно-политической жизни страны. В частности участвуют в жизни всех протестных акций против киевской хунты, участвуют в маршах, шествиях, расклеивают листовки, и многое, многое другое. Во многом этом мне пришлось принимать самое непосредственное участие.

7-47
Я ехал туда реально воевать, давайте называть вещи своими именами, воевать против киевской хунты, против тех, кто захватил власть в стране.

11-23
Наша организация изначально заявила о том, что не поддерживает киевскую хунту, не поддерживает Майдан и уж тем более Правый Сектор, выступает против них и выступает за ввод российских войск на территорию Украины и отторжение всего юго-востока от Украины и воссоединение с Россией.

13-18
В частности, накануне моего отъезда из Украины, я предложил некоторым лидерам одесской дружины физически ликвидировать местного лидера Правого Сектора. К сожалению, моя инициатива не нашла отклика, мне отказали в этом. Причем я не только предложил, но я и выступил исполнителем данного плана. То есть, я готов был убить лидера Правого Сектора Одессы.

14-06
А что касается эскалации конфликта, пролития крови наших врагов, в этом мне было отказано.

14-34
В ночное время, один из провокаторов подошел к нашему палаточному лагерю и начал кричать о том, что надо стрелять в российских военнослужащих, они оккупанты, они такие вот нехорошие люди. Я не смог это слушать, просто вышел с территории палаточного лагеря, и хорошенько его по-русски, провел с ним профилактическую беседу.

16-20
Наши люди прослеживают всю информацию, в социальной сети вконтакте, на форумах, других всяких интернет-источниках, поэтому мы в курсе всех событий. всех передвижений членов Правого Сектора и не только. Так вот, к нам поступила информация, что члены Правого Сектора собираются возле местного отделения милиции, готовят нападение на одесситов, пророссийски настроенных одесситов. Мы оперативно среагировали и в составе десяти человек на двух машинах выдвинулись к райотделу. Мы подъехали, мы не стали переходить сразу к физическим столкновениям. Мы ожидали развязки всего этого конфликта. Правосеки постояли возле райотдела и потом начали расходиться. Ну так как все мы были заряжены, злость в нас кипела, хотелось проведения акции прямого действия, мы решили проследить за небольшой группой Правого Сектора из пяти человек. Мы проследили за ними на машинах. В дальнейшем эта группа опять разделилась надвое. ... В итоге, мы их блокировали, взяли в кольцо... Мы ограничились криками в их сторону. В частности, я призывал резать бандеровцев.

21-04
Ну, при всем, при этом, скажем так, есть люди, готовые щедро профинансировать одесскую дружину, и не только. Поэтому пусть многих не смущает то, что сегодня члены одесской дружины тренируются черенками от лопат и с деревянными щитами. Ребята, надо будет - возьмем в руки калаши. И вас всех, с*к, перестреляем.

21-34
И скажу более. Члены самообороны города Одессы ездили в Крым, встречались лично с Аксеновым. Есть гарантия о том, что будет ввод российских войск на территорию Украины. В частности, российские войска войдут в город Одессу. Все это будет, всему свое время.
Пока ведется информационная борьба. Пока набираются силы. Набирают новых сторонников, тренируют их, проходит обучение. Однажды все это выльется в реальный русский бунт.

22-30
Ребята, это только цветочки. Сегодня мы вас щемим, а завтра начнем закапывать.

22-53
ФСБ это не СБУ, найдем хоть в Мексике.

23-13
Мне люди предложили продолжить свою пророссийскую деятельность на территории других городов Украины. В частности, мне предложили перебраться в город Николаев, где меня должны были встретить наши люди, которые бы меня обеспечили в течение нескольких суток жильем, питанием. Целью моего визита в Николаев должно было - я должен был наладить связи с самообороной в городе Херсоне - город, который является стратегически важным. Продвижение российских войск на территории Украины будет проводиться именно через город Херсон. Там нужна своя пятая колонна. Поэтому меня хотели закинуть в город Херсон.

24-21
Но, если бы я поехал в Херсон, то целью моего дальнейшего пребывания в этом городе стало бы нападения на блок-посты, дестабилизация обстановки в городе, дабы потом, в дальнейшем, посодействовать продвижению российских войск.

25-17
Никто меня не задерживал, никто меня не депортировал. Я беспрепятственно пересек границу с Украиной. Более того, скажу - меня даже не обыскали, не обыскали мою сумку. Мне не задавали никаких лишних вопросов. Мне даже не поставили печать в штампе о том, что не имею право посещать Украину. Ничего такого не было.

27-10
Самое что интересное. Из надежных источников, из того же самого СБУ - там есть свои люди, которые поддерживают пророссийские настроения.
Так вот, из надежных источников в СБУ мне стало известно о том, что на меня написали маляву Правый Сектор, и меня предупредили, что мне лучше покинуть территорию лагеря либо сесть на дно.

28-15
Одесская самооборона представлена целым рядом организаций. Не только одесская дружина, но и так называемые сторонники Антона Давыдыченко, который ныне находится в застенках. Помимо этого на Куликовом Поле присуствуют палатки Союза православных граждан Украины и ряда других организаций.

28-51
Из всех организаций, которые участвуют в самообороне города Одессы против киевской хунты, именно одесская дружина является той самой боевой единицей, которая адекватно способна реагировать на все провокации киевской хунты и отстаивать свои интересы.

32-19
И пускай меня потом обвиняют в связях с ФСБ или еще что-либо. Ребята, мне плевать, в чем вы меня обвиняете. В связях с ФСБ? Меня обвиняют в связях с ФСБ потому, что я выступаю против Правого Сектора? Пожалуйста, обвиняйте. Смешно, ребята, а как вы маляву пишете в СБУ на меня, это нормально? Поэтому, ребята, я еще не писал на вас доносов в ФСБ. Всему свое время, не волнуйтесь. Со своей стороны я хочу сказать, что если вы предпримете какие-либо более решительные шаги и решите организовать какие-либо пикеты, митинг в Санкт-Петербурге, ребята, вас просто накроют. Это не Украина. Здесь не СБУ, здесь ФСБ. Поэтому, ребята, бошки вам всем так отобьют хорошенько, что, блин, мама не горюй. И лично я буду вам бить бошки, проламывать черепа. Лично я, Антон Раевский, соратник черной сотни.

34-16
Поэтому я предлагаю сейчас создавать некий блок с черной сотней и выступать против этих организаций. Если надо будет, то вплоть до применения физической силы. Хотите русского бунта, вы его получите.
Слава России.
Tags: 2014 год, Антон Раевский, Одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments